Давай хоть раз мы спрячемся от будней

Давай хоть раз мы спрячемся от будней,
пора забыть про эту суету.
Вдвоём найдём местечко где безлюдно,
желания исполнить и мечту.

Но только там где нет в любви запретов,
чтоб тайны сокровенные открыть.
Никто не может осуждать теперь за это,
тут только мы и некуда спешить.

Я жажду ласки напою всю нежным чаем,
и аромат прольётся по душе.
А как пушинку на руках подняв случайно,
позволю в волю отдохнуть тебе.

Над красотой с восторгом восхищаясь,
спи солнышко на ушко прошепчу.
И ты в блаженстве сладко притворяясь,
мне скажешь я твоя, тебя хочу.


Рецензии