Наша жизнь...

Наша жизнь состоит из мгновений
Мы прекрасному, скажем – стой.
Наслаждаемся без сомнений
Мир прекрасен, в душе покой.

Если б было так бесконечно…
В жизни вечного нет ничего.
Мы должны принимать, конечно,
Всё, всё, всё, что идёт от Него.

Нелегко это, все мы знаем
Время лечит, оно пройдёт.
А мы лучшего ожидаем,
Душа ярких мгновений ждёт.
   


Рецензии