Пришла Зима!

У нас сегодня первый снег!И небольшой мороз!( до этого был небольшой +)


Пришла. Ну наконец-то.Рады!
Мы ждём тебя уже давно.
И в небо светлое все взгляды:
Ведь должен сыпать снег легко!

Должны мести уже метели
И ветер вьюгу зазывать.
Давно ведь птицы улетели,
И есть в лесу, кто хочет спать.

Но ты пришла! Тебе мы рады!
Чуть-чуть рассыпала снега.
Надела ты свои наряды
На золотистые луга.

И стало всё жемчужно-белым,
Искрятся искры – серебро!
Твой жемчуг, чудно ошалелый,
Всё кружит радостно, легко.

Пришла, пришла... Тебе мы рады,
Мы снегу рады за окном!
Спасибо за твои награды,
Они сверкают серебром!


     12.12.2017


Рецензии
Здравствуйте, пришлась по душе Ваша работа!
У нас тоже первый снег сегодня)

Виталий Слепенков   15.12.2021 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю...

Светлана Доля   15.12.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.