12. 12. 17

Лишь только зимой возможно прикаснуться к небу и телом, и душой, потому,что снег на земле, словно зимнее небо - празднично-белое, как рождественский наряд, молчаливое, будто давшее обет, волшебное,подобное сказке о чудесах деяний Христовых, как сплошное облако белокурое. Белоснежные. Земля и небо - одно, точно в слиянии. И Ты, Человек, в ожидании нового...


Рецензии
Как хорошо и светло!

Мария Алёшечкина   15.12.2017 00:14     Заявить о нарушении