Когда в моих глазах начнётся взрыв...

Когда в моих глазах начнётся взрыв и спутники с орбит в открытый космос сойдут, ты оставайся рядом, срыв произойдёт мгновенно в небо к звёздам нас унесёт... Держись меня,  мой пульс держи собою разумом и духом, душою в душу, сердцем полным чувств со мной в такт двигайся, лови волну и слухом впивайся в каждый звук насквозь и в глубь смотри и погружайся в пламя.. Ближе огня и льда прикосновенья рук становятся, когда всем телом дышишь, отбрасывая морок бытия, всё отпуская, не держась за воздух...

Двоим дано сойти с орбиты "я"...

Ныряй в глаза... Там взрыв... Открытый космос...


Рецензии
в результате взрыва рождается сверхновая звезда
и поэтому выход в открытый космос
неизбежен)
а может всё наоборот
сначала выход
потом рождение)

Стеклянный Дым   14.12.2017 13:28     Заявить о нарушении
Вполне возможны оба варианта.. одновременно.. Почему бы и да?)

Древний Странник   15.12.2017 10:19   Заявить о нарушении