Судьба

Я хочу разделить с тобой ужин,
Я хочу разделить с тобой жизнь.
И больше никто мне не нужен,
Держись за меня, держись!

Как долго я в ком-то искала
Все то что нашла в тебе.
Но жизнь сама подсказала,
Расслабься, доверься судьбе.

Отбрось, все к чему ты привыкла,
Все схемы, расклады забудь.
Лишь чувствуй и плачь с улыбкой
Верь всегда в свой путь.

Твой путь, он уникален,
Как нет другой,как ты
Останься одна,как камень
Но плавься, сжигая мосты.

Будь крепкой и будь пластичной,
Жизнь переменится вдруг.
Быть не должно застоя!
Меняйся, хоть на чуть чуть.

Не стой никогда на месте!
Пробуй и дерзай
Так нужно, развиваться!
И чувства через край...


Рецензии
Умничка! Столько премудростей, простых истин в одном стихотворении! Мне прям по душе и по сердцу. 🙏❤

Елена Разум   05.02.2022 13:08     Заявить о нарушении