Одна

Тихо осень двери распахнула,
А зимою вовсе тишина.
Лишь в огне потрескивают ветки,
И я остаюсь совсем одна.
Я себе спою  о ярком лете,
Помечтаю обылой весне.
Я за своё прошлое в ответе,
За него совсем не стыдно мне.
Что ушло, тому уж не вернуться,
С чистого листа начнётся день.
Завтра утром хочется с тобой проснуться,
Осень ли, зима или капель.


Рецензии
Я тоже как бы одна и рядом нет любимого, с кем могу проснуться. Но рядом живут люди, мною любимые, и всё как всегда - прекрасно!

Елена Разум   26.02.2022 08:29     Заявить о нарушении