Не запрещай

Не запрещай себе меня,
Ведь это странно и обидно
Не видеть то, что очевидно,
Что мы с тобой, как "ю" и "я".

Не говори, что чувства – блеф,
И мы – немыслимая пара,
Что я давно горю, но даром,
И вот случился перегрев;

Что посреди доступных блюд
Я выбрал вредное и очень.
И не наскучило пророчить?
Я всё равно тебя люблю.

Написано для "Субботнего кафе", конкурсная страница "Временные Хроники".


Рецензии
Ю и я - наиудачнейшая находка!

Ксения Григорович   11.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.