Прости...

Я должна была выгнать тебя
Из души, из сердца, из разума
И я знаю, что может и зря,
Что теперь я по стенам размазана…

Я должна была сделать так,
Чтоб меня ненавидел всем сердцем
Закатила скандал как пустяк,
Чтобы ты стал уже невозвращенцем

Я должна была освободить
Тебя от себя несомненно
Как же больно тебя отпустить,
Ведь ты стал для меня совершенным…

Я должна была, слышишь, должна…
Чтоб ты стал счастливым с другою
И я знаю, что может и зря…
Но тебя оставлю в покое…


Рецензии
Очень душевно!

Майя Грин   14.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне приятно!
С теплом, Я)

Катерина Жемчугина   14.07.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.