Не надо

Когда не станет листопада
исчезнет грусть, не станет грёз.
И знаешь, милая,не надо
истёртых фраз, картинных слёз.

Мы не герои сериала
бравурных песен нам не петь
Гляди - зима опять настала
А зиму нужно лишь терпеть.

Терпеть и ждать. Тогда в награду
за лёд в душе придёт весна.
Не замерзай! Прошу - не надо!
Не надо , милая, не на......


Рецензии