eXistentia

eXistentia

мы, мразь убили
этой ночью.
тупая, долбаная мымра
упала на штыри,
хрипела кровью,
и глазами
/по теннисному мячику/
стреляла в нас.

А кто-то
Наступил
На горло
Песне –
Так интересней;
Выхухоль еретичная
Была Она.
Всё кричала,
Что не эра
Третичная,
А структура…
Вот дура!

теперь лежит
и не рыпается –
серый плащ задрался
обнажая
рваные
панталоны,
а в руке –
талоны,
на сахар.
2017

цикл /Невесомость/


Рецензии