Невесомость

Невесомость

Я падала,
Иль падла я,
Но точно
Не патлатая,
Лопатой
Отрихтована
Летела на асфальт.
А из окна,
На Сретенке –
Буянил
Дерзкий альт.
Мальчишка,
Одноклассник,
Очкарик,
И скрипач –
Всё пялится,
И пялится
Глазами раздевает
Под струн
Волшебный
Плач.
2017


Рецензии