Басня о форме и содержании

ТРАГИЧЕСКАЯ, НО ВЕСЬМА ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ И В НЕКОТОРОМ РОДЕ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ БАСНЯ О ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИИ

Однажды в голове Ивана Андреевича Крылова нечаянным образом возник невероятный сюжет новой басни. Иван Андреевич, недолго думая, позвал в гости своих лучших друзей: Чжуан Цзи, Конфуция, Ли Бо и Басё, и рассказал им о своей идее, которая сразу всем оказалась близка и очень симпатична. Друзья немало времени и с превеликим удовольствием обсуждали содержание этой великолепной басни, но потом решили, что для полного счастья в ней не хватает ярких и необыкновенных личностей. Каждый день они встречались и добавляли очередного интересного персонажа.
А на пятый день басня перестала быть басней


Рецензии
Содержательное...

Рэссика   11.12.2017 10:15     Заявить о нарушении