С птицей на плече застываешь от холода

Голос меняется,при каждом вдохе .
Воздух расплывается где-то внутри...
Сердце учащается ,при каждом вздохе,
Ты думаешь одно: пару раз "отдохни "повтори.
С птицей на плече застываешь от холода.
Кровь застывает в паутинах твоих вен..
Где-то человек умирает от голода,
В поисках золота, надежд, перемен...
Где-то обрывается жизнь в дороге к морю.
Но другим на это,как всегда наплевать...
Но людям не нравится ,когда в собственной квартире, холодно...
Они идут беспринципно права свои качать...
Только ты стоишь с птицей на плече у дороги,
Глядя в одну точку , ресницы дрожат...
Ты видишь как человек перешагивает дома своего пороги.
Но сколько их тебе трудно сосчитать...
Зиме ты рада, вечерами меньше народу.
На улицах города, тяжёлые лампы горят для разбитых окон
И твоя зажженная спичка ,увы, людям не поможет...
Особенно тех, кто решил забить на жизни главный закон.


Рецензии
Великолепно!Ты удивительная, к тому же бесподобная! Мне еще не приходилось сталкиваться с таким мышлением. У тебя совершенно иной стиль изложения своих мыслей и чувств...

Фелия Ильина   28.02.2019 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв ,дорогая Фелия. Приятно такое слышать.

Карина Райс   01.03.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.