Полотно позже может обязательно расскажет

В тишине...
Расставляются капли моего вдохновения в кофе.
Но в строках всю душу не покажешь во всех мазках.
Мазках кистью сделанных также быстро ,как два прихлопа.
Есть ли смысл в сказанных за годы о себе словах...

В тишине,
Пусть проникнут в прошлое эти минуты сгустка секунд.
Они в руке пролежали как конфеты, в синей обёртке...
Может победой закончится этот новый жизни раунд...
Не придется может прибегнуть к помощи отвёртки...

В тишине.
Зимний вечер, жизнь моя не бывает ровной, без шелухи...
Как же трудно ловить удовольствия  при скорости ее течения...
Трудно отделять важное от ненужной мне  чепухи.
Зачем просить у людей , за то, какой ты есть, прощения...

В тишине ,
Что же нарисует художник на полотне,он не скажет.
Люди живут так, что лучше в стороне стоять...
Делая кистью мазки...Полотно позже может обязательно расскажет...
Что поможет тебе ,своё право на мнение, отстоять...


Рецензии
Глубоко, красиво-образно, с глубокими мыслями и точными выводами, прекрасная работа, спасибо, Карина, впечатлён! Новых замечательных вдохновений! С уважением и теплом

Абель Алексей   15.01.2018 11:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Карина Райс   15.01.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.