Летим на легке

Буддийская мантра, все в порядке.
Мы улетим из мира на легке ?
Эх земля, перерытая нами же грядка
И время - иллюзия в колесе.

За гранью нас всех эта вечность летит,
Бесконечность вселенских галактик.
Чеканит сердечная мышца  тик
И так много для выбора тактик...

Поворот не туда может выйти не тем,
Понимание поздно прийдет.
Прожигание судеб даровано всем,
Единицам весь смысл дойдет.

В кураже виражей мы нажмем на газ,
Впереди заблуждений стена.
Среди тысяч встречающих ищущих глаз
Хорошо лишь видна пустота.

За тревогой сознания  ум не спешит,
У него то всегда тормоза.
Он оценками общества тупо прошит,
Твой "АУМ" для него как гроза.

Ты под знаменем лжи лучше пой и пляши
И не помни себя, не ищи.
Если дерзок понять свои струны души,
Будь готов получить мирно в "щи"

Мы как рыба об лёд, как об стенку горох,
А наш век все стремится к концу.
Наш успех это лишь бы не крикнули "лох"!
Чтобы как у людей, чтоб костюмчик к лицу.

В пропаганде забвения в лету уйдём
При параде и с пафосом мечт.
Ничего на шершавом пути не найдём
И задуем огонь своих свеч.

Так все ли в порядке , летим на легке?
Или в играх судьбы глупо спим?
Спрячем голову робко в зыбучем песке
Или скажем " откройся сим-сим"???


Рецензии