Cкалолазка...
Без страховки - на «Эльбрус»!
(Я смотреть и то боюсь!)
А вот эта «Паучиха»
лезет в гору да так лихо,
что мне кажется порой-
«не дружит леди с головой»!
Кому что хочет доказать,
не могу никак понять!
Видно, что собой рискует,
но при этом «в ус не дует».
Толпа вокруг тотчас собрАлась-
а это ей лишь только в радость!
Какая скалолазка!
Не девочка, а сказка!
Свидетельство о публикации №117120901572
Зато полажу, оторвусь.
Надежда Плюснина 05.02.2020 14:38 Заявить о нарушении
я разбиться ведь боюсь!(((((
Аркадий Абрамов 05.02.2020 15:41 Заявить о нарушении