Сначала появится линия на горизонте...

Сначала появится линия на горизонте, потом ты увидишь землю, песчаный берег, и скалы, и джунгли, и диких зверей из прерий, и стаи птиц в изумруде листвы деревьев... И ты их захочешь всех... Ярая жажда, голод иссушит губы... На дно опуская якорь, ты выберешь встречу, что снилась все эти годы... Входя в эту реку, вкушая её прохладу, легко забываешь печали, всё то что было становится тонким лезвием горизонта...

Пожалуйста, пей меня  м е д л е н н о...
Чувствуй силу, которою беzкорыстно приносят воды...

Появится ясность, кристальная тишь и Чувство... В нём можно родиться заново чистым, острым, молниеносным всплеском текущим густо вдоль позвоночника вверх, открывая хосты вечных нетленных истин и смысла жизни... Координаты исчезнут со всех радаров...

Входи в мои воды м е д л е н н о...
Беzкорыстно...

И ни о чём не жалей, опуская якорь...


Рецензии