ты наслаждайся сменой ветра ex. без пылесоса

ты был в метро - пришла весна,
без спроса, как завоеватель.
скрутила мысли, ведь она
не прозаический мечтатель.

она журчит, сияет солнцем,
дарует ароматом дня
того, кто не в подземке - просто
проходит по тверской спеша...

она вдыхает вдохновение
любить не узнанных людей,
печет блины, хрустит печеньем,
звенит трамваем в стрелке дней...

ты пылесоса не включай,
ты наслаждайся сменой ветра,
впитай, вдохни журчащий рай,
оставь сомнений километры

и радуйся прилёту птиц,
жукам и бабочкам ребёнком -
всё это мира яркий блиц,
Творца соитие...  и только.

================

По правилам Стихи.ру, если произведение претерпело сильные изменения, то его необходимо опубликовать заново, посколько оно сильно отличается от зарегистрированного.

Но, вот этот момент довольно некорректен. Собственно, такие условия где-то нарушают международные законы об авторском праве. В принципе, авторское право возникает тогда, когда произведение написано...  и его изменение ни что иное, как работа над произведением, которое чем-то не удовлетворяло автору.
IMHO


Рецензии