Как серфингист, которому нравится его волна

В прошлом году ,новый год, я исправляла в одном замечательном месте,
Я даже описала его в своих простеньких стихах..
И в этом году, появился шанс, быть "замешанной в том же тесте ".
Возможно те деревья снова отразятся в моих карих зрачках..!
То, место мне было очень приятным: подоконник, широкое окно.
Лес, деревья, снег ,что ложился на проталины, дороги....
Я всю ночь по снежным дорогам ходила, не было темно..
Под хруст снега под ногами , умирали мои тревоги...
Люди, что были рядом, я в душе была от них далека.
Я была тогда с ними, но словно только на своей каталась волне.
Как серфингист, которому нравится его сумасшедшая волна...
Именно в том месте, хочется вновь, оказаться мне..


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   09.12.2017 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,что зашли ко мне и оставили столь приятный отзыв. Благодарю. Вам желаю творческих успехов, отличной зимы и море счастья. Заходите ещё, всегда буду рада вам ,как гостю. С уважением и почтением Карина

Карина Райс   09.12.2017 09:51   Заявить о нарушении