Цивилизация Майя

Сегодня я б продАл свою машину, дом квартиру и раздал все вещи
Гараж бы прОдал и в придачу шины... Жизнь такая штука - интересна...
Дачу и брильянтовые серьги, те, что бабка маме подарила
Перевёл на счёт бы эти деньги, на тот счёт, который ты просила...
И ещё просила ты картину, ту, которая весела в нашей спальне
Извини..., забыл спросить причину, а причина вовсе гениальна!!!
Ты решила поменять гражданство, при разводе, тыча в меня пальцем
Осуждала за гульбу и пьянство, жить хотела с неким иностранцем...
Иностранец сам из Гватемалы, чёрный как смола и рубероид
Повидал таких уже не мало, но не знал чего приятель стоит...
Он сынок папаши в королевстве, тех что называют нежно "Майя"
Пригнан был отцом ещё по детству, в Москву учиться, этого не знал я
В наши дни индейцев это племя, до классическом этапе до развития
Всех потомков не убило время, для меня приятное открытие!!!
За тобой бы я поехал в Гватемалу, говорить на юкатекском языке
Цивилизации цепочка б не порвалась, возлюбленный жены в моей руке...
Идея "фикс" конечно интересна, ты предложила мне всё поменять
Уехать из России повсеместно, жизнь новую с нуля почти начать...
По твоим мыслям я бы был в почёте, ну ты же "императора" жена
Не состоял бы в псих больнице на учёте, не пил и не курил и не стонал
И в гараже я б с мужиками не встречался, не похмелялся б в жизни ни когда
Лежал бы на песке и улыбался, забыв Россию вовсе на всегда!!!
Я призадумался, а стоит жене верить? Пускай и бывшая, но всё таки жена
Из Родины открыл бы эти двери и не вернулся больше ни когда...
Нет уж увольте милая, родная... Я не покину ту, кого люблю
И не за что её не разменяю, на Гватемалу, "Майину" страну...

Пусть у тебя сейчас другой мужчина, мой день свободы на конец настал...
Сегодня я б продал свою машину, а завтра б свою Родину продал!!!???
Нет уж... Фигушки!!!


Рецензии
Не надо мне от бывшей райя,
Издалека видней мне племя майя.
Машину не продам, танцуя майский джаз,
Пусть ейный антрацит свой чуб продаст.
...
Сергей, рубероид особенно понравился, Тема актуальная, больная.
Смех - тоже сильное оружие в защиту патриотов своей родины.
Браво!

Валентина Шайна 2   28.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Валентина!!!

Мне Рай по праву ночью снился,
От бывшей мне покоя нет...
Молюсь... Что б сон не повторился
Кричал я "рубероиду" в ответ...

С улыбкой Серж.

Крымский Сергей Крым   28.05.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.