Уж мало листьев...

Уж мало листьев  на ветвях  берёз и клёнов,
и снег прилёг на них слегка, как тот влюблённый.
 - Ах, я первый, я успел!   
 - Лучше б мимо  пролетел...
 - Так мимо там и летел,  где лист уж облетел. 
В вас, в оставшихся листочках берез и кленов,
зимы предвестницу осень 
застал и потому я счастлив  удивленно.
Жаль, в прикосновении со мной
вам холодно очень... 


Рецензии