Не улетай

Не улетай
Даже во сне
Руки сожми крепче,
Не обрекай
Статься слабей,
Просто подставь плечи...

Холод вокруг
Мир без тебя,
День ото дня мрачен,
Бродит испуг-
Чувства томя
Ждёт его неудача...

Не улетай
Нежный рассвет
Наши следы в росах...
Сердцу воздай
Радужный свет,
Мы воплотим грёзы...

Не улетай
Ты для меня
Вера любви, сила...
Светоч огня,
Жить без тебя,
Страшно - невыносимо...

                (текст для авторской песни)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.