Мадине М

Что я ещё могу подарить тебе, кроме сердца?
Чем мне ещё поделиться с тобой, родная?

Ты такая взрослая стала
Такие из тебя мегагерцы
Каждый миг удивляюсь
Когда успел наш мудрый Куруш
Опериться в Жар птицу
Стаи
Вокруг себя собирает
Прекрасных
Волшебных лиц
Такие все чистые
Ясные
Разные
Так красивы
Кажется именно это
Я для тебя и просил
Молил
У единой вселенной

Невыразимой силой
Рядом с тобою оказываешься
Наполняем
Радостью тихой
Нежностью
Другой не ищешь
Порами  впитываешь
Музыку твоей души

Девочка моя
Ты не просто фото художник
Ты светом и цветом дышишь
И сам всевышний
Из того
Кто попал в твой кадр
Чашами звенит

И знаешь,
Тот Кайлас, что катаешь ты
В своём рюкзаке на хрупких плечах
Так счастлив
Петь для других музыку твоей души 
Что я и не знаю
Что мне ещё подарить тебе?
У тебя уже есть моё сердце... 

Пусть будет и этот Кайлас
Твоим...


Рецензии