А если бы кто сказал стоп

В десять часов утра открываю глаза – подъем.
Там за окном, как вчера, тепло, светло.
Я выхожу во двор и мы со временем вдвоем
Идем куда-то и нас куда-то занесло.

А если бы кто сказал стоп и все встало б на место
Открыл в неизведанное каждому б широкие двери
То взрослые сразу бы вспомнили свое детство
А в подворотнях темных перестали б таиться звери

Здесь не бывает их, бываем лишь мы и мы бодры.
Там не бывает нас, но мы тайны их знаем.
Они знают модные песни, но не видят черной дыры.
А мы до сих пор слушаем ретро и о мире мечтаем.

А если бы кто сказал стоп и все встало б на место,
Открыл в неизведанное каждому б широкие двери,
То взрослые сразу бы вспомнили свое детство,
А роком в шоу-бизнесе не правила б группа «Звери».


Рецензии