Стираю границы...
Выкручиваю до последней капли.
Боюсь, чтобы заново не проступили
Цепей надоевших унылые пятна.
На волю, на волю – там времени вволю,
И ночи короче, и дни нараспашку!
Наряд мой – до пят из счастливой рубашки!..
Вот только в запястьях фантомные боли.
А я их – в карманы.
И вдаль, от бедра,
По главной, по главной,
Смела и горда!
Запреты развенчаны –
Ветру навстречу
Расправлены плечи
С утра и до вечера!
Вот только...
вот только...
на сердце...
в запястьях…
фантомные боли
застиранной масти.
Свидетельство о публикации №117120608706
Лекарством сильным не унять…
В воспоминаньях поневоле
Мне страшно вновь тебя терять…
—Навеяли—грустное красотой строк, спасибо…
Зинаида Дырченко 27.08.2024 01:35 Заявить о нарушении