Не желающие мыслить по - светлому

Не желающие мыслить по - светлому,
Создают препятствия всем нам на планете.
Они, знать не хотят, как надо действовать,
И не любят жизнь, и не верят в Общность Пути.

Они в буднях серых своею судьбою укрытые,
Тонкой плёнкой желаний личности.
И, никак не убрать им своих прихотей,
И не исцелиться о других заботою.

Вред несносный от них, как наказание,
Дабы усмирить этих тёмных порывов желания,
А причины заблудших собрать в одно стадо,
И с Земли отправить в места Ада.

А кому светить предназначено,
И, для кого это – радостно, значимо,
Воспоём Славу подвигам Братьев,
И Их ряды устремимся пополнить сполна.
5.12.2017 г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Победа. 1938г.


Рецензии