***

Забываю тебя..
уже могу
 Чувствуя, тебя- себя, и немножечко нас,
 не обижаться опять враз
 И как то отпускаю.
Пальцам вникаю.
  Они стучат по клаве. тук-тук.
 Чуть чаще чем сердца стук.
   Внимая
 Тем отголоскам души, что - пиши , не пиши..
 и как бы не рвались струны,
 букофки пере-..
ничего,
ведь я - за бы ва ю тебя..
И себя вспоминаю..
Всю жизнь заново проживаю.
 Ваю
   ю
 яь.
 


Рецензии