Говори со мной пока я ещё жива...

Говори со мной пока я ещё жива, отпускай слова острее меча, ножа, тонким лезвием смысла пронзая прохладу кожи, убивай сомнения, что может быть возможно всё иначе, чем уже происходит с нами совершенство духа простыми карандашами на бумаге пестуя каждым межстрочным выдохом. Преступленье молчать, если чувства готовы к выходу под софиты глаз терабайтами сжатых пикселей... Говори со мной жестами, прикосновением, мыслями.. Остальное  истлеет, исчезнет песками, пустошью суеты мирской. Пробирайся словами в душу мне, ледяной водой с головою волной накрой меня... Если чувства земные боль, я хочу агонию.. Если чувства земные рай, пусть змеиным знанием искускушает плод, семенами что мы посадим там и дадим всем вещам по имени, по названию каждой сказке жизни рожденьем в одно касание...

Говори со мной настоящим, пусть стрелки движутся...
Говори со мной сердцем, иначе мне здесь не дышится... 


Рецензии