Не отыскав любовь, ,самообман

О боже!Как же я ещё глупа!
Ведь наигралась я уже довольно!
 И позади меня стоит толпа...
Сомнений глупых и тревоги.
О боже как мне жить сполна!?
И не упасть пред злым деяньем!!!

О  боже как же я глупа!
Ведь думала любить он может.
А я любила может я врала, а может сон и я проснусь от боли....
От холода и дрожи...
Ведь верила так слепо,вновь и обожглась.
Не думала, что он обжечь так может.
Он каменный и он без чувств!
А я любила не на шутку,а может я себе врала....

Не знаю я сама и грусть меня тревожит.
И где любовь найти сейчас!?
Все думают о пошлом безобразном,окутает меня лишь грусть,печаль,тоска.
А где любовь?
Влюбленность.
И партия не дурака.

Ведь кто любил дышать на дне пустом не сможет.
А я люблю и может я себе в глаза придумала,что взгляд лишь мой любить так может...
Обманутые очи дурака,ах да мой друг обманутые счастьем грусть тревожим...


Рецензии