Жду тебя

Здравствуй.
Ну как твои дела?
Я знаю,что не густо...
В душе наверно грустно.
И там конечно пусто одному,ты выдержишь я знаю.

Минуты мрачные как будни за окном.
Все временно без целей.
Да и любовь на веки падшей грусти.
И пусть тебя отпустит,это чувство.
Ты в ожидании звонка, письма.
А время, лихо скачет!
Минут вполне хватает.
А за окном свобода.
Желание и дивный в ночь покой.
А скоро будет счастье!
Когда тебя отпустят...
И встретит кто-то, может быть, и я...
И чувства  не погубит злая в дни разлука.

Ты так хорош... смазливое лицо твоё лишь в моих мыслях...
Любовь,а может просто чувства.
Ты мне родным за это время стал.
И я дарю тебе свободу.
Своим не называю я.
Ведь ты уже с другою...
Я счастья пожелаю вам!
Родным ты стал.
Чистосердечное признанье.
Я не прошу любви твоей.
И прошлым не жива я.

Я не смогу сегодня подарить тебе себя.
Ты далеко мой ласковый и дерзкий.
За эти прошлые года,мы много натерпелись....
Кричали нас свела судьба!
Но это уже в прошлом...
Я потеряла веру лишь все себя .
Когда вокруг меня вдруг стало пусто...
Конечно не было со мной тепла.
Тепло мне ты дарил тогда.
А что все это значит.

Любовь погибла на устах...
Мне говорят,что ты там очень счастлив!
В другом миру, там не было меня.
Мы потеряв, сейчас не плачем.
Мой друг.
Мой бывший.
Ты мне дарил пылающий покой.
Покой не приходил в ту ночь,когда ты был.... Со мною.
И помнит ярко наша ночь.
Те одеяла, грели нас тогда и простынь была смята ....
И,что все это точно не любовь...
А я все чётко помню.
Подай лекарство от тебя.
Я спать хочу спокойно.
И ты живи спокойно.
Прости за все мои слова.
Мои слова уже не носят смысла.
Я так с тобой наивна.
Ты не читаешь их с улыбкой как тогда.
Но это уже в прошлом.
Но помню я твои глаза,когда ты звал твоею.


Рецензии