Не молчи

Посмотри на меня, посмотри...
Видишь тень на губах?
Это ты...
Видишь пропасть в глазах?
Это боль...
Не молчи.
Говори же со мной.

Расскажи что-нибудь о себе.
Знаю, свадьба была в ноябре.
Знаю, губы её цвета ржи.
Не молчи же.
Давай, расскажи.

Расспроси, почему до сих пор
я веду по ночам разговор
с пустотой, тишиной, темнотой.
Не молчи.
Говори же со мной.

Я в ответ прошепчу, потому
что как прежде безумно люблю.
И целуя твой снимок в ночи,
вновь кричу, не молчи.
Не молчи.


Рецензии