Выкинуть

Выплакать сердце, выстрадать. Не бейся так громко, глупое.
Порой не хватает выстрела. И все покрывается скукою -
Как плесенью, будто протухшее -  не творчество, а какофония
Набраться бы боли, но трушу я: без боли, конечно, спокойнее.
И нет ни надрыва, ни драмы вам, и нечего (не за чем) выкрикнуть.
Душа наизнанку, рваная - плеснуть ли на лист или выкинуть.


Рецензии