Память - долг наш...
Ловит слух уходящие их голоса.
Вспоминается чёрная та полоса
И берёт беспощадным, жестоким измором.
Жизнь меняет тональность ни шатко, ни валко,
То мажор, то минор. Ну, а чаще - бекар.
Ей неважно совсем - молод ты или стар.
Всё сбывается, что нагадала весталка.
Но забота покинувших нас не оставит,
Им виднее с небес, что творится внизу,
Отведут и недуг, и любую грозу,
Наш же долг - всем им памятник прочный поставить...
Свидетельство о публикации №117120404241
Спасибо за стихи.
Проникновенно.
С теплом души.
Александр Ляйс 04.10.2023 20:14 Заявить о нарушении