D

Гордость стоит на олове,
Сила любит свинец.
Трус ты или храбрец -
Грехи превратятся в золото.

Реки речей станут винами,
В груди перестанет саднить,
Всё, что успело прогнить,
Излечат за нашими спинами,

Кого мы смогли возлюбить.

Цвета пшеницы волосы,
Ветер с похмелья бесится.
Губы несут околесицу.
Как мы удачно созданы.

Как мы удачно (не) сломлены.

Что-то внутри ждёт месяца,
Что-то готово к полночи.
Где-то теперь всегда солнечно
И вместо шара Медведица.

Ночью не спится, а бредится.
Ты мне не снишься, а пишешься.

Мной вместо воздуха дышишься.


Рецензии