Скороговорки про хрюшек
Хрюкнул раз - и храпака.
Уходя, за хвостик хвать.
- Хватит,Хомка, хохотать!
***
Свинка Сима с мужем Свином
Собирали апельсины.
Самый спелый апельсин
Смаковал Свинёнок-сын.
***
Брил Бобру бородку Боров,
У него спокойный норов;
А пришёл бы брить Бульдог -
Не пустил бы на порог.
Свидетельство о публикации №117120402050
Ольга-Влада Скобелкина 13.02.2018 19:01 Заявить о нарушении