Парадигма

Парадигма

В июле, сентябрь, картинно несносен!
Ему ли не быть, заплутавши в ночи?
Меж двух ли домов, посреди ли трёх сосен –
От времени года посеял ключи.

Июль, в сентябре, бесконечно печален!
Ему ли не быть, отдавая тепло?
Корабль его у начала причален –
Но, к финишу, время собой завлекло.


Рецензии
хороший стих у вас

Аарон Эполетович Славный   18.04.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.