Красиво жить не запретишь

 
  Коль ширинка штанов сзади,
  а «мурло», пардон, в помаде-
  значит, весело гулял-
  время даром не терял!

  Жаль, настала что суббота,
  и «c бодуна» пивка охота.
  «До лампочки» стал внешний вид,
  ведь так нутро огнём горит!
   
  Когда ж поманит в туалет-
  (а гульфика на месте нет!)-
  вот тогда и сам поймешь
  всё про пятничный «гудёж»!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.