Колыбельная
спи моя крошка,
Солнышко спряталось,
стало темно,
Только луна
смотрит в окошко,
Птицы и звери
уснули давно.
Пусть тебе снятся
цветные поляны,
Чистое пенье
живого ручья, -
Где поднимаются
нежно туманы.
Вот, уже полночь
и гаснет свеча.
Спи моя детка,
спи моя крошка,
Утро настанет
и солнце взойдёт,
Светлой улыбкой
глянет в окошко,
Радостный день
за собой приведёт!
2017г.
Свидетельство о публикации №117120305645
Александр Ковалёв 11 10.04.2018 05:51 Заявить о нарушении
))))))))
Спасибо за комментарий!
Удачи Александр!
Андрей Сульженко 10.04.2018 08:24 Заявить о нарушении