напрасная жизнь спокойная

тебя не возьмешь любовью,
меня не возьмешь добротой,

ведь ты целуешься с болью,
а я задыхаюсь судьбой.

и мы ничего не строили;
десятки портретов, строк.
напрасная жизнь спокойная
свернулась у наших ног.

тебя не заполнить мыслями,
меня не понять душой.
мы стали такими близкими,
мы стали такой тоской,

что не сломить, не выкроить.
горы и города.
числа такие быстрые, ночи и поезда.

если мы снова встретимся
с точностью
до никогда?


Рецензии