Маленький остров зеленый

В ноябре,
Когда дождь со снегом
Мне сегодня приснился
Маленький остров зеленый
Посреди океана.

Там  было вечное  лето,
Море в солнечных бликах.
Легкие волны
Чуть касались песка.
 
И я  волшебно  одна
Наедине  с тишиной.

Лишь  белый парус на горизонте.


Рецензии