Про домогательства...
<На фото глядя>:
***************
Будь я малость помоложе,
в <ОПГ>* при этом вхожим,
то тебе, краса-девица,
от меня бы не отбиться!
Для меня ты - провокатор,
чувств животных стимулятор!
Всё ты это понимаешь,
но «в рулетку» всё ж играешь!
* * *
Ждёт девица приключений
без особых треволнений
на то место, мне сдаётся,
что всеми ж***ю зовётся!
<ОПГ>*- организованная преступная группировка
Свидетельство о публикации №117120303909
Оставят мужики глаза.
Надежда Плюснина 24.01.2020 21:08 Заявить о нарушении