потому
какие красивые небеса тут,
горстью песок, как карамель!
напьюсь и присяду.
кто говорил " нет",
так, не то он ввиду имел.
просто мечтай о весне
о другом не смей.
дождусь не дождусь-
это уже прошлое.
дожди потому и идут,
что им некуда деться больше.
Свидетельство о публикации №117120209192
Со мной мой дождь.
И знаешь, я не против...
Вдохновения,
〽️
Марина Левахина 30.06.2020 16:01 Заявить о нарушении