Разум Бога в сердце нашем

Разум Бога в сердце нашем.
Ярки искорки....Горят..
С ним, нам Мир совсем не страшен..
С ним, любовью горит взгляд..

Ярки краски, чище пенье
И гармония во всём!
И конечно вдохновенье:
Только так теперь живём!

Благодарность лейся, лейся..
Свет искрись со всех сторон..
Сердце как ребёнок смейся,
Пусть кристальный звенит звон..

Разум Бога в сердце нашем..
Луч божественно красив..
С каждым вдохом краше, краше..
Ведь в  любви так много сил..


      2.12.2017


Рецензии
Правы, не страшен с Богом мир!

Елена Воронина 11   22.10.2020 20:06     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!

Светлана Доля   22.10.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.