Ода жареной картошке

  "Если жарить не сильно, то ничего страшного. слабо-коричневое - это нормально.. " Астсергей
Из  форума "опасные  товары. ..
......

.....Ода жареной  картошке

    Люблю  тебя  моя  картошка
Варить и  жарить, запекать.
Тушить, солить. ..Совсем  немножко,
Давить  в  пюре и поедать.

С лучком, грибами  и  капустой
Всех  видов  мне  не  перечесть.
Люблю  тебя  моя подружка
Мне главное  скорей поесть.

Но  доктор прописал  однажды
Рецептом строго мне  запрет
- картошку  ты  не вздумай жарить
Нето не сможешь...В  туалет...

Желудок  скрючит....вмиг от боли
И нет мне дела ведь до личного
Я никого и не неволю
Нормально коль СЛАБОКОРИЧНЕВО


Рецензии
Хорошо! Люблю стихи умные и с юмором. Такие, как этот.

Владислав Новичков   19.02.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.