Прости меня, мамочка...

  Ты родила меня "птицей".., а сама была, как все, земная!
Я всегда "парила над землёй", возвышенное искала.?! Ты же
была.., совсем не такая и меня ты, совсем не понимала.?!
Я плакала, металась, к себе тебя забирала... Но ты.., лишь,
иронично улыбалась. И опять от меня "убегала".
  Судьба распорядилась так.., в свой печальный час ты не
была со мной. Вопреки всему, в чужих стенах ты обрела покой.
Сердце разрывается на части, но всё поздно. Не поняли друг друга
мы с тобой. За что всё это? Прости меня, милая мамочка!
Как ни старалась, я не смогла быть другой...

Любовь Романтичная 2017г.


Рецензии