Почему?

И покуда существует белый свет,
К сожаленью, на него ответа нет.
Но и к счастью, на него ответа нет…
Да и просто на него ответа нет.
В. Мордвинов

Тянет руки-струи томный дождь.
Что же ты так долго не идёшь?
Что же ты?..
Никак я не пойму
Ни тебя, ни дождь… себя саму.

Дождь струится, странный, затяжной.
Я не стала милому женой.
Наши дети не пришли на свет.
Не родился на вопрос ответ.

И в конце у фразы, жизни, слёз
Укоризной горбится вопрос.
ПОЧЕМУ?
Фото из интернета.


Рецензии