Когда плачет душа..

Слез не видно моих,когда плачет душа,
Когда каждый кусочек в ней стонет.
Как листок на ветру,всей ладошкой дрожа,
В трепетаньи и горести тонет.
Лучше б больно мне было-боль возможно терпеть,
Упиваясь физической мукой...
Но,когда уже некому душу согреть,
Жизнь дальнейшую меришь разлукой...


Рецензии