Рисую красивую радугу...

Рисую красивую радугу,
Словно волшебный мост.
И снова с тобой радуюсь,
Паденью далеких звезд.
Сбыточны все желания,
Спешите скорей загадать.
Звездам за их старания,
Спасибо хочу я сказать.


Рецензии