В два ночи...
Оставила подругу – подождет.
Не так уж было ей со мною плохо:
Уж третью ночь мы вместе напролет,
Как можем, куролесим на кровати...
А нынче думает, что рядом мы лежим,
И черный кот на кухне, как некстати
Опять в тандеме рушит весь режим.
Возьму судоку, только «черный пояс».*
Моя подружка вряд ли прибежит.
И обо мне ничуть не беспокоясь
Хранит молчанье словно монолит.
Кипит вода, бросаю кофе ложку
(Не по-турецки, сахар - наугад,)
А может вызвать просто неотложку,
Иль выпить, например, крысиный яд?
А кот? Кому он нужен, бедолага!
Сидит под холодильником и ждет.
Он без меня не сделает ни шага,
Подруга ж новую любовь найдет.
Дышу, дышу, кофейным ароматом.
В душе блаженства и покоя рай.
Сбежала от меня сама куда-то
Бессонница - подруженька, good-bye.
*самый сложный вид судоку.
Свидетельство о публикации №117120106272
С теплом
Виктор Тарабурин 2 03.12.2017 14:08 Заявить о нарушении
Дева Тумана 03.12.2017 20:25 Заявить о нарушении